スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
まっくろくろすけ。


姪っ子ちゃんのお祝いをしたよ~!



お赤飯に…
まっくろくろすけ…



いえ、鯛です。
めで鯛はずなのに、お母さんショックうけてた。
こんな時に焦がしちゃったって…(笑)
ドンマイ!お母さんっ!!
(`・ω・´)



私、お赤飯って小さい頃苦手だったんですよね。
豆ご飯とか。



でも今は大好き♪
お祝い事がいっぱいあるといいねっ。
(´∀`)♪
スポンサーサイト
[2010/11/30 22:55 ] | 未分類 | コメント(4)
<<☆アマガミ☆ | ホーム | ただいま&またね。>>
コメント
改めまして、日曜の結婚式はお疲れさまでした

昔は赤飯って、冷めると固くなって不味いという印象がありました
[2010/12/01 14:11] | URL | CP #Icb24Y6U [ 編集 ]
CPさんへ。

お気づかいありがとうござぃますっ!
もう元気いっぱいの私ですっ♪

CPさんもお赤飯苦手だったんですね。
わかります~。
私もあのもっさり感がどうも苦手だったんですよね。
ご飯と違ってもっちりが強すぎて。
お豆のパサパサ?したのも駄目でした。
でも今は大丈夫なんですよね~、大人になると好きになるって現象なんでしょうか(笑)
(^^ゞ
[2010/12/02 18:18] | URL | 愛子 #- [ 編集 ]
>五十嵐さん
まあ苦手って言うより、
小学校の給食の赤飯が不味かったという
記憶がありまして。
あったかいうちに食べる分なら大丈夫ですよ。
[2010/12/03 06:40] | URL | CP #Icb24Y6U [ 編集 ]
CPさんへ。

なるほどっ。
給食ですか~。
給食って地方によってメニューも違うといいますが、私はあまりお赤飯が出た記憶がないですね~。
学年にもよるかもしれませんが…

私の年代はアゲパンが割と人気だったんじゃなぃかなっ?
(*^-^)b
[2010/12/04 23:27] | URL | 愛子 #- [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。