スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
結果発表~。


そんなわけで。
今年のバレンタインも無事終わりましたので…。



私がチマチマ作ったチョコの紹介です☆
いろいろね、トラブルとかあってね、失敗を次につなげて頑張りました!



お菓子って難しい。
ちょっと分量間違えちゃったり、作業工程を丁寧にしないと、『なんだこりゃ?』ってものができちゃう。



だからなのか、無事に完成するとすごく達成感があるのですっ。
来年はケーキ焼こうかなぁ~。
(´∀`)♪
スポンサーサイト
[2011/02/16 22:00 ] | 未分類 | コメント(2)
<<きれいドリンク。 | ホーム | 雪だぁーっ!!>>
コメント
お疲れ様です。丹精込めて作ったバレンタインチョコレートですから、
精一杯頑張ったと思いますよ。v-410

分量や工程の難しさを知り、それが来年以降の
バレンタインチョコレート作りへと活かされると思います。

愛子さんの心の中では、『やったー!できたー!』なんでしょうね。

改めて見ると、美味しそうでデザインが可愛いですよ。v-25

来年も頑張って下さいね。
[2011/02/19 21:44] | URL | 大阪難波 #YErXiQoU [ 編集 ]
大阪難波さんへ。

そうなんですよ~!
お菓子作りって、すごく達成感があるのですっ。
お料理はあまり失敗するってことはないんですけど、お菓子は失敗する可能性もあるからか、まさに完成すると『やったーっ』っって感じなんです。

来年も楽しくチョコづくりしたいと思います♪
(*^^)v
[2011/03/07 22:02] | URL | 愛子 #- [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。